Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота Выпуск No126 | | 2011-12-01 | | Всего изданий: 6
1. Вкусно и просто 2011 №11 2011-11-29 09:00  Журнал «Вкусно и просто» предназначен для тех, кто хочет правильно питаться, кто любит баловать себя и родных чем-то полезным и аппетитным, поэтому в каждом номере много интересных идей, вкусных рецептов, нужные советы и интересные кулинарные путешествия. Редька, тыква, калина – все «любимчики» поздней осени для вас в этом номере. Формат: PDF Размер: 19,53 Мб Ссылки на скачивание
2. Италия. Кухни народов мира 2011-11-29 09:10  Вашему вниманию предлагается сборник рецептов итальянской кухни. Содержание: Салаты и закуски, Первые блюда, Вторые блюда и соусы, Выпечка, Десерты и напитки. Формат: PDF Размер: 22,7 Мб Ссылки на скачивание
3. Даша. Рецепты на любой вкус 2011 №12 2011-11-30 09:00  «Даша. Рецепты на любой вкус» — ежемесячный кулинарный журнал. Традиционные блюда и эффектные кулинарные идеи на основе самых знакомых и доступных продуктов. В номере 58 самых вкусных домашних блюд декабря: лучшие салаты, горячее и десерты к торжеству; яркие и аппетитные закуски с оригинальными начинками; пять отличных легких и полезных блюд; напитки для домашнего застолья. Формат: PDF Размер: 19,25 Мб Ссылки на скачивание
4. Салаты 2011-11-30 09:10  В книге представлено большое количество разнообразных рецептов салатов – овощных, мясных, рыбных, салатов из птицы и др. Приведено более 100 рецептов простых и сложных салатов на все времена года. Формат: PDF Размер: 30,59 Мб Ссылки на скачивание
5. Золотые рецепты наших читателей 2011 №11 (Толока) 2011-12-01 09:00  «Золотые рецепты наших читателей» – подробные рецепты, которыми делятся опытные хозяйки. Этот номер посвящен приготовлению блюд, в котором главный ингредиент – мясо. Формат: PDF Размер: 15,85 Мб Ссылки на скачивание
6. Единственная. Кухня для начинающих. Выпуск 5 2011-12-01 09:10  Своевременным подспорьем для тех, кто только начинает готовить, станет эта брошюра. Из каких продуктов? В какой последовательности? Как избежать самых распространенных ошибок? Наши подсказки помогут разобраться в тонкостях кулинарного искусства. Формат: DJVU Размер: 18,52 Мб Ссылки на скачивание |
Комментариев нет:
Отправить комментарий